Vitória importante do Inter

set-15th-2013

O Criciúma tem sido historicamente um time que ajuda a Dupla Gre-Nal a sair de situações complicadas. Está difícil, arruma uma partida no Heriberto Hulse que tudo volta para o seu lugar.

Neste domingo, não foi diferente. Apesar do adversário ter também se ressentido da ausência de cinco titulares. Não é fácil para uma equipe menor administrar tantos desfalques.

Dunga mudou radicalmente o seu time. Surpreendeu até mesmo o mais atento setorista colorado. Mandou a campo Aírton e Josimar nos lugares de Ygor e Willians, fixou Kléber de lateral esquerdo, e mandou para o jogo Alex na vaga de Scocco.

No primeiro tempo, o esquema era o 4x3x2x1. Na etapa final, ele adiantou Alex, que até de lateral esquerdo apareceu, e o sistema passou a ser o 4x2x3x1.

O único gol da partida foi de Otávio. Aos 5 do segundo tempo. Foi uma ótima jogada. D’Alessandro tocou para Kléber que recebeu pela esquerda e devolveu na frente.

O argentino cruzou para trás e Otávio, sozinho, meteu para as redes do Criciúma. Inter 1 x 0. O treinador mudou o time. Scocco entrou no lugar do autor do gol aos 19.

Aos 35, D’Alessandro deu lugar para Willians. No finalzinho, Damião deixou o campo para a entrada de Alan Patrick. Foi uma vitória simples, sem brilho, mas merecida e importante em termos de uma vaga entre os quatro primeiros do campeonato brasileiro.

Nesta segunda-feira, estarei debatendo com vários convidados a vitória do Inter lá na rádio Gre-Nal. Passa lá. Podem nos ouvir pelo 780 AM ou pelo 101,9 FM. Ou acesse o http://www.rdgrenal.com.br