Empate justo no Gre-Nal

fev-10th-2014

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado. O Grêmio teve uma chance clara através de Barcos e um chutaço de Edinho de longe. Ambas as tentativas foram espetacularmente defendidas por Muriel.

O Inter levou sufoco no início. Enderson Moreira povoou mais o meio campo e, por isso, teve uma ligeira vantagem no setor.

Mas, após a parada técnica, Abel Braga ajeitou a marcação colorada. E o time rubro acabou vencendo o clássico, no primeiro tempo, por um a zero, gol de Fabrício.

Na única jogada de gol do atual campeão gaúcho. Fabrício ficou cara a cara com Marcelo Grohe e bateu forte na saída do goleiro. 1 a 0.

Aliás, houve um pênalti do lateral esquerdo do Inter em cima de Pará e não assinalado por Leandro Vuaden.

Na etapa complementar, o Inter perdeu uma chance logo no começo através de uma cabeçada de Rafael Moura. A partida seguia parelha.

Enderson Moreira abriu a equipe a partir dos quinze colocando Maxi e Deretti nos lugares de Luan e Ramiro. Abel mantinha a sua escalação.

Faltava velocidade para os dois lados, apesar da vantagem no placar do Inter. Não havia espaço. Era um perde e ganha intenso.

A bola não deixava o meio campo. Aos 22 minutos, Abelão tentou uma alternativa de contra-ataque ao retirar Jorge Henrique e colocar o aniversariante Otávio.

Dez minutos depois, Paulão comete pênalti colocando a mão na bola e, desta vez, o árbitro não sonegou. Barcos bateu e empatou. 1 x 1. O jogo melhorou.

No finalzinho, quase D’Alessandro dá a vitória ao Colorado. Limpou Riveros e bateu de fora da área, mas Marcelo fez grande defesa.

Em suma, o empate acabou sendo um placar justo. Foi um jogo ruim. Pobre tecnicamente. Destaques para os dois goleiros e nada mais.